Bronzolo MELA E MIRTILLO NERO
PREMIATI CON MEDAGLIA D'ARGENTO
Bronzolo  
La produzione vinicola è di 50.000 bottiglie all’anno, per il 70% di vino rosso. Di queste 3.000-5.000 sono spillate da botti di rovere sloveno e formano la produzione delle “Riserve” con tre vini di grande carattere: Lagrein Scuro, Pinot Nero e Cabernet Franc. Dal vinaggio delle riserve nasce l’ultimo orgoglio di casa Soini “La Pica” acronimo di questi tre vini sapientemente uniti. Nel 1985 la prima produzione di Spumante Brut metodo Champenois invecchiato 3-4 anni con una capacità produttiva attuale di circa 4.000 bottiglie all’anno.
Vini Bianchi -- Vini Rossi -- Riserve
La Pica - Il nome è un acronimo di Lagrein Pinot Cabernet e nel dialetto locale significa “grappolo”. Vino rosso di grandissima qualità, è il risultato di un’accurata selezione delle nostre migliori uve Lagrein, Pinot Nero e Cabernet sapientemente abbinate, così da ottenere un vino rosso particolare per palati esigenti e raffinati. Maturato in botte di rovere due anni, si distingue per carattere, corpo e fragranza. E’ adatto ad accompagnare primi piatti saporiti, pietanze di carni e selvaggine. Va servito preferibilmente ad una temperatura di 18°C. Se possibile va sempre scaraffato. La produzione è molto limitata.


Pinot Nero Riserva  -  Lagrein Scuro Riserva  -  Cabernet Riserva  -  
Via Nazionale, 12 - 39051 Bronzolo (BZ) Italia Tel +39 0471 967044 - P.I. 00478750219 - e-mail