MELA E MIRTILLO NERO PREMIATI CON MEDAGLIA D'ARGENTO |
Home page I Vini Il Succo Di Mela "Melabevo" Contatti Newsletter Dove Siamo |
La produzione vinicola è di 50.000 bottiglie all’anno, per il 70% di vino rosso. Di queste 3.000-5.000 sono spillate da botti di rovere sloveno e formano la produzione delle “Riserve” con tre vini di grande carattere: Lagrein Scuro, Pinot Nero e Cabernet Franc. Dal vinaggio delle riserve nasce l’ultimo orgoglio di casa Soini “La Pica” acronimo di questi tre vini sapientemente uniti. Nel 1985 la prima produzione di Spumante Brut metodo Champenois invecchiato 3-4 anni con una capacità produttiva attuale di circa 4.000 bottiglie all’anno. |
Vini Bianchi -- Vini Rossi -- Riserve |
Cabernet Riserva - Famoso vino prodotto nella zona detta “Marocche” conosciuta nel mondo per la vipera dal corno. Cresciuto su terreni misti a porfido, si presenta con un colore rosso granata scuro. Tutto il processo di fermentazione, maturazione ed invecchiamento si svolge nella botte di rovere, per due anni. Il suo profumo è erbaceo, il sapore pieno, robusto e persistente. La produzione di questo vino pregiato è molto limitata.
Si consiglia di berlo ad una temperatura di 18-20°C, abbinato a selvaggina, arrosti e formaggi saporiti. Se possibile consigliamo di scaraffarlo e di centellinarlo in grossi calici affinché possa sviluppare tutto il suo aroma. | |
Pinot Nero Riserva - Lagrein Scuro Riserva - La Pica |
Azienda Agricola Soini Quinto & Figli | ||
Via Nazionale, 12 - 39051 Bronzolo (BZ) Italia Tel +39 0471 967044 - P.I. 00478750219 - e-mail |